lunes, 1 de octubre de 2012

PASTEL DE CARNE PICADA Y CHAMPIÑONES





Aquí les traigo otro pastel de carne con algunas variaciones para que no sea siempre lo mismo.

Ingredientes para 2 personas:
- 500gr de carne picada de pollo o ternera
- 1 huevo crudo
- sal
- especias de tarros (perejil, ajo, cebolla, pimienta molida, canela etc)
- una lata de champiñones laminados
- 2 cs de salvado de avena (0pcional)

Preparación:
Mezclamos la carne picada con las especias y el huevo batido (yo le pongo en vez del pan rallado, la avena para que una mejor)
Añadimos los champiñones laminados a la mezcla y lo ponemos todo  en un molde de cristal. Aplanamos bien todo con una cuchara y danos unos cuantos golpes sobre la encimera para que se acomode y suelte aire la masa.

Metemos al microondas durante 15 minutos a potencia máxima (el mio es de 850w) tapado con film trasparente.
Cuando acabe dejamos reposar. Yo lo comí con una ensalada de berza, zanahoria y lechuga.





Aquí otra versión del mismo pastel pero aparte de los champiñones también le puse trozos de pollo que me quedaron de un asado.